财新传媒
财新传媒
财新通行证
金融

肖钢调研银河证券 未涉A股上市事宜

2013年07月23日 10:53
T中
债券市场和资产证券化是此次调研的重点,银行证券汇报了H股上市情况,但并未涉及银河证券A股上市事宜

  【财新网】(记者 郑斐)7月19日,证监会主席肖钢赴银河证券进行专题调研。银河证券官网简报显示,调研主要是听取银河证券汇报H股上市情况,以及对资本市场的建议意见。

  银河证券董事长陈有安汇报了公司发行上市情况,并对行业和中国资本市场改革发展提出了建议。

  接近监管层的知情人士表示,此次调研并未涉及银河证券A股上市事宜。银河证券亦提出了H股上市后的整合并购想法,但并未作为重点汇报。

财新通行证:

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看
责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:曹文姣
财新私房课
好课推荐
【财新时间】MSCI首席执行官:中国资本市场开放将比想象的更快
推荐
财新移动
分享
取消
发送
注册
 分享成功