财新传媒
财新传媒
财新通行证
金融

公安机关开通“e租宝”投资人登记平台

2016年02月14日 08:22
T中
“e租宝”投资人登记平台于2月13日起开放登记,投资信息将作为资金返还的参考

  【财新网】(记者 韩祎 吴红毓然)公安机关“e租宝”案件专案组于2月13日发布公告表示,投资人信息登记平台自2016年2月13日至2016年5月13日开放登记,登记人员范围包括购买“e租宝”及“芝麻金融”产品未赎回的投资人,登记内容涉及投资人身份信息及投资情况。“公安机关将在登记期限结束后对投资人的身份信息和投资信息进行核对,适时公告投资人登录查看核对结果。核对后的投资信息将作为资金返还的参考。”

  这标志着由公安部搭建的非法集资案件投资人信息登记平台(网址:ecidcwc.mps.gov.cn)于2月13日正式开放,网页显示目前先行向“e租宝”及其关联公司涉嫌非法集资案件的投资人开放使用。

财新通行证:

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看
责任编辑:李箐 | 版面编辑:王永
财新私房课
好课推荐
【财新时间】微软总裁施博德:迎接“云+人工智能”时代
推荐
财新移动
热词推荐:
外汇储备到拐点就会下行 证监会回应熔断信息公开申请 国务院确定继续支持新能源汽车 新疆区公安厅原党委委员副厅长谢晖被双开 振东制药29日起复牌 阿富汗国防部遇袭死亡人数升至15人 万达影业完成100亿元募资估值350亿 北京昌平一女法官遭枪击 陶礼明行长最新消息 高盛 中国房产 迎来拐点 今日大盘 靴子 大盘 A股冲关 陆家嘴论坛中央允许银行破产 光伏发电补贴
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看