财新传媒
财新传媒
财新通行证
金融

Pokemon Go国内解了又锁,放不出去的皮卡丘(更新)

2016年07月11日 16:48
T中
中国区解锁昙花一现,A股还在蹭喜气,玩家已哭晕

  【财新网】(实习记者 张馨梦)在经过了玩家们度日如年年年年的等待之后,北京时间7月11日中午11点左右,《Pokémon Go》在国内解除锁区啦!但事实证明,这次解锁仅是技术问题导致的昙花一现,北京时间午后游戏恢复锁区,众多玩家空欢喜一场。

  训练师太多,精灵不够用

  与精灵宝可梦系列的以往作品不同,Pokémon Go整体建立在AR(增强现实)技术之上,通过基于位置服务对玩家进行定位,并依次确定四周的精灵种类和补给点分布。

财新通行证:

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看
责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:王永
财新私房课
好课推荐
【财新时间】MSCI首席执行官:中国资本市场开放将比想象的更快
推荐
财新移动
热词推荐:
外汇储备到拐点就会下行 证监会回应熔断信息公开申请 国务院确定继续支持新能源汽车 新疆区公安厅原党委委员副厅长谢晖被双开 振东制药29日起复牌 阿富汗国防部遇袭死亡人数升至15人 万达影业完成100亿元募资估值350亿 北京昌平一女法官遭枪击 证监会电梯 欣泰电气承销商 今日沪指 今日上证指数 pokemongo吧 财新网 宝能新设 无犯罪记录证明怎么开
分享
取消
发送
注册
 分享成功