财新传媒
财新传媒
财新通行证
金融

“宝能系”新设15亿资管计划或生变

2016年07月11日 17:51
T中
安信基金信心增持资管计划的优先级来自浦发银行,年利率7.2%;劣后级为钜盛华,标的为万科A;目前还不能交易

  【财新网】(记者 吴红毓然 岳跃)万科A(000002.SZ)复牌第二周,安信基金再筹15亿杠杆资金的消息曝光,有解读称此为“宝能系”有能力增持托市。据财新记者了解,目前这一资管计划虽已备案,但还未正式发行,目前资金方观望态度浓郁。

  根据基金业协会基金一对多专户公示信息,安信基金于去年12月18日、今年7月7日先后备案“安信基金信心增持1号资产管理计划”和“安信基金信心增持2号资产管理计划”,托管行均为浦发银行深圳分行。

  不能交易

财新通行证:

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看

责任编辑:李箐
版面编辑:李丽莎

推荐阅读

特首说勿幻想政府救市 2019年香港楼市何去何从?

648家公司踩雷 详解金立202亿元债务

11月新增社融信贷反弹 银行对公贷款仍然保守

音频|盘前播报:11月金融数据显著反弹

P2P平台爆雷频发 法律应如何出手

财新移动
热词推荐:
外汇储备到拐点就会下行 证监会回应熔断信息公开申请 国务院确定继续支持新能源汽车 新疆区公安厅原党委委员副厅长谢晖被双开 振东制药29日起复牌 阿富汗国防部遇袭死亡人数升至15人 万达影业完成100亿元募资估值350亿 北京昌平一女法官遭枪击 证监会电梯 欣泰电气承销商 今日沪指 今日上证指数 pokemongo吧 财新网 宝能新设 无犯罪记录证明怎么开
分享
取消
发送
注册
 分享成功