财新传媒
财新传媒
财新通行证
金融

巴菲特再谈加密货币:毫无价值,孙宇晨没有改变我的态度

2020年03月11日 17:34
T中
孙宇晨告诉巴菲特,比特币将是下一代的流通货币。巴菲特则笑称:“我确信我的孙子更愿意继承我的美元财产。”

  【财新网】(记者 胡越 吴红毓然 耿铭钟)半年前未能如期与巴菲特吃上午餐的孙宇晨,终于和巴菲特吃了一顿晚餐。不过这顿晚餐并没有改变巴菲特对加密货币的态度。

  孙宇晨是1月23日在美国奥马哈的一个私人乡村俱乐部与巴菲特共进晚餐的。共同进餐的还有莱特币创始人李启威、eToro首席执行官Yoni Assia、币安慈善基金会负责人海宇和火币首席财务官李书沸等。两周后的2020年2月6日,孙宇晨在其推特透露了这一信息。

责任编辑:耿铭钟
版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功