财新传媒
财新传媒
财新通行证
金融

每秒8人认购 千万人14天认购600亿蚂蚁战略配售基金

2020年10月09日 16:50
T中
人均认购规模6000元;募集过程先热后冷,有的一日售罄,有的历时两周

  【财新网】(记者 岳跃)随着10月8日晚7点30分“华夏创新未来18个月封闭混合基金”宣告提前结束募集,五只拟参与蚂蚁集团IPO战略配售的公募基金,历时14天,终于完成了600亿元的目标上限规模。不过,五只基金募集时长悬殊,有的一日售罄,有的历时两周。

  根据支付宝方面披露的数据,共有超过1000万人认购易方达鹏华中欧汇添富华夏这五家基金公司推出的各120亿元的战略配售基金,平均每秒钟就有8人认购。以此推算,人均认购规模在6000元左右。

责任编辑:李箐
版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

恒指再跌千点 击穿29000

涉嫌受贿超20年 重庆原公安局长邓恢林将在保定受审

央行明确定义异地存款 关键看开立账户地理位置

委内瑞拉宣布驱逐欧盟大使 联合国吁美欧放松对委制裁

中国VC/PE基金开门红 1月新设853只 同比增169%

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功