财新传媒
财新传媒
财新通行证
金融

方星海:蚂蚁集团上市时间取决于政府如何重建监管框架

2020年11月17日 18:03
T中
“不知道蚂蚁集团上市时间表,这取决于政府下一步如何重构金融监管框架,同时也取决于企业如何应对监管环境的变化”

  【财新网】(记者 刘彩萍)蚂蚁集团暂缓上市后,市场各方均十分关注其下一步动向。11月17日证监会副主席方星海在第三届创新经济论坛上针对蚂蚁IPO动态回应称,他并不知道具体的时间表,这取决于政府下一步如何重构金融监管框架,同时也取决于企业如何应对监管环境的变化。

  同时,方星海也提到,对于蚂蚁暂缓,IPO国际投资者的应对非常好。他指出,过去一周,来自国际投资者和香港投资者的资金流入也相当不错。“我们会继续观察国际投资者对此的态度。”方星海称。

责任编辑:李箐
版面编辑:李东昊

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功