财新传媒
财新传媒
财新通行证
金融

万科争夺升级 国际评级机构“口头警告”

2016年06月29日 09:14
T中
标普认为,如果万科管理层被替换,可能会对万科的评级(BBB+/稳定)产生影响,不排除下调评级的可能

  【财新网】(记者 郭楠)万科控制权之争已至白热化,国际三大评级公司穆迪、标普、惠誉均紧密关注着关于中国这家投资级房地产开发商的争斗进展。

  6月27日,万科董事长王石、总裁郁亮出席的万科股东大会上,董事会、监事会的两个议案未通过表决。第一大股东“宝能系”也于6月26日提请罢免万科现任董事会、监事会。

  穆迪表示,“宝能系”关于罢免公司董事会和监事会的提议具有负面信用影响,如果实施,可能对公司的评级或展望(Baa1/稳定)造成压力。

财新通行证:

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看
责任编辑:陈慧颖 | 版面编辑:刘潇
财新私房课
好课推荐
【财新时间】微软总裁施博德:迎接“云+人工智能”时代
推荐
财新移动
热词推荐:
外汇储备到拐点就会下行 证监会回应熔断信息公开申请 国务院确定继续支持新能源汽车 新疆区公安厅原党委委员副厅长谢晖被双开 振东制药29日起复牌 阿富汗国防部遇袭死亡人数升至15人 万达影业完成100亿元募资估值350亿 北京昌平一女法官遭枪击 次新股今日 = 万科复牌 宝能系姚振华 财新网 万科 中投董事长 南极臭氧空洞减小
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看