财新传媒
财新传媒
财新通行证
金融

e租宝未了局

2016年04月24日 13:43
T中
至今仍有一些投资者不相信e租宝是骗局,不认可其非法集资的性质,因为出事之前没有观察到危害行为发生

  【财新网】(记者 王玲)e租宝案发四个月过去,经过初期焦急期,投资者期盼更多的进展和消息。由于事件本身的复杂性,案件还在进一步调查中,法律人士估计或需要一两年结案。

  “如果不是投资e租宝,我起码可以衣食无忧,现在得开专车拉活了。”国企工作的张先生在e租宝投资了500多万,利率多在14%以上。他之前投过基金的有限合伙,也投过信托。

  像这样投资百万的还有e租宝母公司钰诚集团员工王先生。加入这家公司之前,这位80后曾在券商、私募基金等机构工作。股市行情走低,他转而投资了e租宝400万,如今也踏上漫漫维权之路,“e租宝事件让我对行业发展和监管都有新认知。”

财新通行证:

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看

责任编辑:蒋飞
版面编辑:刘潇

推荐阅读

易会满分析银行业估值 强调工行受益于改革开放

综述:中国经济的确定性在哪里?

社论|以“拨乱反正”精神纠正涉企冤错案

2个月集中提聘91名干部 中国人寿三高管受处分

万达减债2158亿元 境外地产员工不足10人

财新移动
热词推荐:
外汇储备到拐点就会下行 证监会回应熔断信息公开申请 国务院确定继续支持新能源汽车 新疆区公安厅原党委委员副厅长谢晖被双开 振东制药29日起复牌 阿富汗国防部遇袭死亡人数升至15人 万达影业完成100亿元募资估值350亿 北京昌平一女法官遭枪击 跨界定增 今日大盘 有色金属 银行分级理财 海南拆迁 有其屋 龙煤分流农垦的签几年合同
分享
取消
发送
注册
 分享成功